***
В осенний вечер у окна
Ты смотришь вдаль. Там темнота!
Там нет ни летнего веселья, нет солнца,
Нет ни пения птиц!
Там темнота!!!!
Но сквозь всю эту темноту
Прорвался лучик солнца
И этот лучик верь мне ты!
Ты озаряешь счастье в жизни
Ты просто заставляешь жить
С тобой легко и безмятежно
Тебя так хочется любить!
И я люблю тебя родная
И очень нравишься ты мне
Ты стала для меня любимой
Любимой самой на земле!
Свидетельство о публикации №111082208520
Удачи вам)
Верочка Игнатова 03.09.2011 08:14 Заявить о нарушении