Нежность главная из побед
Так случается на удачу.
Сильно переменился мир,
Потому я теперь не плачу.
Вытираю сухой рукой
По привычке следы устало.
И довольна теперь собой,
Потому что прошла не мало.
Две дороги и три пути,
Нет здесь к прошлому возвращенья.
На пол сыплются бигуди,
Будто в лебедя превращенье.
В старой комнате меркнет свет,
Руки движутся чуть устало.
«Нежность – главная из побед», -
По бумаге перо писало.
Свидетельство о публикации №111082208515
С теплом,
kolyan1954
Николай Мистюков 16.10.2011 20:24 Заявить о нарушении