Год. Жизнь

***
Ростком зелёным из под снега выйду к солнцу,
Цветком ожившим войду в лета тёплый дом,
Листком багряным полечу вслед незнакомцу
И до весны укроюсь снежным серебром.

***
Бегут секунды-дни не уставая,
Минуты-месяцы торопятся в забвенье,
Часы-года спешат скорей растаять,
Жизнь превращая в мимолётное мгновенье.


Рецензии