Запой
Уйти в запой.....забыться...потеряться.
Стакан гранёный пусть мне станет другом.
Пора со всеми мне прощаться,
Пусть заметает душу злая вьюга.
Душа устала от всего,
Не зализать на сердце старой раны.
Уйти в запой....не вспомнить ничего,
Лишь нежный звон гранёного стакана.
Свидетельство о публикации №111082200085
Наталья Карпова-Хабарова 26.02.2012 19:03 Заявить о нарушении