Молю тебя, Матронушка

                Молю тебя, Матронушка…
Молю тебя, Матронушка,
О счастье и о здравии.
Прошу тебя, Великая,
Спаси людей от бед.

Благодарю, Прекрасная,
За то, что Солнце  - ясное,
Что все  родные – рядышком,
Ведь их дороже нет.

Ты помогаешь страждущим,
В дороге  потерявшимся.
Излечим  раны старые,
Даём  в душе обет.

Прости нас, Горемычная,
Всё за людей отдавшая.
Грешим, не понимая, мы…
И  лишь беда в ответ.

К тебе идём  с молитвою,
Несём  цветы прекрасные.
Хотим  тебя порадовать,
Все ждём лишь твой совет.

Любовь к нам  возвращается,
Надежда возрождается.
И все мечты сбываются…
Тебя    Чудесней      Нет!   


Рецензии
Чудесная молитва!
Ангела Хранителя!

Татьяна Зелинская   03.11.2011 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Тамбовчанка   03.11.2011 17:42   Заявить о нарушении