Сплин

Опять иголки
Осенней ночи,
Я жду тебя -
Тепло свечи.
Боюсь я встречи,
Хоть время лечит
Вновь расставанье
Пережить.
А дождь в окошко
Осенним сплином,
Ладошки синим
Хладит стекло.
Ресницы мокнут,
Очертят стрелки.
И изморозь
Рисует грусть.


Рецензии