Наверное

Знаешь,давай без нежностей...Я тебя не люблю и теперь не "наверное"                .Просто дуло с юга,или дуло с севера..и по коже бежала дрожь мелкими каплями неба.Время рассекалось и забыло многое,но на сердце осталось пару фраз слово в слово,и твои в телефонной трубке слова ночью.Хочется быть ближе.Но просто хочется.Пылятся в полках тома с зелеными корочками,с пожеланиями и "любовью"на форзаце.Строчечка в строчечку...а у меня с собой в кармане пара мелодий ,которые ты слушаешь.Ты не парле франсэ,но слушаешь...тоже мне .А ты же пьешь чай сейчас,ведь у нас всего десять минут десятого..а у вас.десять минут одиннадцатого....или.пишешь кому то на открытке фразы.Никогда не печалься ,милый...не трать ,не трать ни себя,ни силы.:-)


Рецензии