Новый день

Твой дом уснул
Но мир не ждет,
Зовет дорога нас в перед

Ты в ночь шагнул
Не оставив тень
Наступит новый, светлый день.

Придет рассвет
Разогнав весь мрак
Уйдет с ним и весь твой страх.

Ты услышь ответ
На вопрос простой
Сегодня день твой не пустой.

Ты закрой глаза
Отпусти мечты
Сегодня будешь счастлив ты.


Рецензии