Так просто обрести в крылах размах...

Я влюблена... так трепетно и нежно...
Не жду взаимности. И так мне хорошо.
Твои глаза волнуют безудержно!
Не ждать. Не лгать. А прошлое... Прошло.
И пусть не прозвучат нам свадебные тосты...
Ты рядом каждый день – в моих мечтах.
Как оказалось, полюбить – так просто.
Так просто обрести в крылах размах!..

23.08.2011


Рецензии