А здесь нет никого
***
Однажды Мастера спросили: - Откуда Вы?
Мастер взял засохшую сушку и несколько раз просунул указательный палец в отверстие.
И улыбнулся.
Молчание в зале нарушилось через несколько минут чьим-то возгласом: - О, это настоящий ответ Мастера!
- Нет. Я только показал, что это ****утый вопрос, - ответил Мастер.
И снова улыбнулся.
*
22 августа 2011
***
Свидетельство о публикации №111082208454