Поздравление

Спешу поздравить всех с весною
И пожелать вам тёплых дней,
Улыбок, счастья, море света,
Цветов охапки и друзей!
Над вами пусть кружатся птицы
И песни добрые поют.
И пусть на улице весенней
Вас все в округе узнают!
Пусть лучик солнца вас согреет
И в дом надежду принесёт.
От холода и от душевной боли
Тот лучик каждого спасёт.

Всем вам дарю подснежник нежный,
Мимозу, розу и тюльпан,
Гвоздичку, лилию, фиалку-
Ведь Бог для вас цветы создал!

Любви желаю, вдохновенья,
Конечно, радости земной,
Тепла и света, озаренья
И быть довольными собой!


Рецензии