Не о тебе

Не о тебе – плачу,
Не о тебе – грущу,
И не тебя, значит,
Я для себя ищу.

Не для меня – звёзды,
Не для меня – цветы.
Ты не меня создал,
Ищешь меня – не ты…

Не для тебя – ночи,
Сердце не для тебя.
И не тебя, точно,
Встретить пытаюсь я.

Не для меня объятий
Лживо-красивый шелк.
И не меня, кстати,
Ты для себя нашёл.


Рецензии