а маленькие девочки...

а маленькие девочки
мстят по-взрослому
пачкают кровью
яблочные кофточки
меняют имена
на икс и на косинус
изящно шифруясь
ломают косточки
а маленькие девочки
травят ирисками
ресницами хлопая
валят подножками
улыбочки свои
оставляют огрызками
в карманах чужих
и уходят кошками
стреляют наотмашь
хрупкими пальцами
пока не попадут
точно не успокоятся
прием запрещенный
снимают платьица
и голой кольчугой
от слов закроются
а маленькие девочки
не терпят слабостей
а маленькие девочки
целятся в голову
они красным клеем
подмажут сладости
и нежно-пренежно
покормят
здорово?
а маленькие девочки
убивают брошенок
они обожают
чужую истерику
идут по пятам
молот в голову
крошево
но как они
страстно
целуют
в артерии
эти маленькие девочки...


Рецензии
Как-то жутковато, но и трепетно.
Доставило.
Успехов,

Светлана Лавринович   06.01.2012 19:01     Заявить о нарушении
поверьте, это действительно так...
спасибо вам, Света.

Долька Полыневая   06.01.2012 22:28   Заявить о нарушении