Джон Остин. Подорожная

Устал на своей каменистой дороге
Делить я с волками досуг:
Мне нравятся ваши красивые ноги
И всё остальное вокруг.

Давно корабля изгибается мачта,
К земле её клонит Борей – 
Волынка моя не фальшивит пока что,
И я вам сыграю на ней.

Вы будете с мёдом готовить тартинки,
И ночью навеивать сны...
А после покажете ваши картинки
Из тёплых альбомов весны.
_________

Рис.:


22.08.11.


Рецензии