Ты говоришь мне о любви

Ты говоришь мне о любви,
О том, что предан мне навек,
Ты говоришь мне о любви
Не поднимая нежных век.
Я верить в это так хочу,
Но чувствую душой обман.
И сердце ноет от того,
Что в отношениях – туман…


Рецензии