На снегу появились проталинки
На снегу появились проталинки
Просыпается снова весна!
Появился подснежник маленький,
Показалась под снегом земля!
Ручеёк зажурчал, задумался,
Пробивая под снегом путь,
Тёплый лучик от солнышка ласково
Попытался в окно заглянуть.
Зацвели на окошке герани,
И фиалки набрали цвет,
Ведь прекрасней весны дыханья
Ничего вы, поверьте, нет.
Птицы бодро порхают, кружатся,
Начинают весенний звон,
Запевают свою венчальную
Песню - утренний перезвон.
Оживают деревья, а травка
Пробивается сквозь снежок,
И тихонечко так, украдкой,
Муравьишки спешат на лужок.
Пусть весна входит в дом к любому,
Дарит вам лишь тепло и уют,
Принесёт всем в награду счастье,
И ты верь, дни удачи грядут!
Свидетельство о публикации №111082208382
с теплом моей души обнимаю)) Люба
Любовь Белая 24.01.2012 13:08 Заявить о нарушении