Эспанья миа

Мне не стать настоящей испанкой,
Даже если с цветком в волосах
Я начну танцевать фанданго
- так решили на небесах.

Я могу лишь стать ближе к миру,
О котором мечты и сны,
Покупая себе сувениры
Столь любимой чужой страны.

Но вернее - открыть ей душу,
Изучить мелодичный язык,
Чтоб понять ее тайны и слушать
Эту речь каждый день,каждый миг...


Рецензии