Эссе к сборн. Корни и крона

Мы знакомы с того века,
Но мы не были друзьями,
Для меня был человеком,
Ты, с хорошими корнями,
Относилась с уваженьем,
А в ответ сарказм всё чаще
В этом веке удивилась,
Что в друзьях иду сквозь чащу,
Чащу слов и поражений
Стихотворных множеств, строчек,
Неужели это правда?
Но ответом в строчке прочерк.

В друзья приятно нам попасть,
Не уж-то искренно и рьяно?
Так подписал свой труд поэт
И хочется гордиться прямо!
***


Рецензии