Чёрно-белый ящик
и про политику, и новости с погодой. сериалы и кино
Полезной там много информации. но многое не нужно людям знать
Достаточно включить его и многое узнаешь
А чёрно-белый ящик нам многое покажет
Что в жизни необходимо знать
Свидетельство о публикации №111082208311