Тепло родного дома

Тепло родного дома.

Осенний день не радует погодой,
Суровый ветер дует нам в лицо,
Но согревает нас тепло родного дома,
Где мама встретить  выйдет на крыльцо.

Она нас ждёт всегда: зимой и летом,
В окошко смотрит, думает о том,
Что к ней   сыночек прибежит иль дочка,
Она напоит их  горяченьким чайком…

А дни проходят, быстро  мчатся годы,
И жизнь нас треплет, не даёт вздохнуть,
Порой мы забываем в суматохе,
Что мама ждёт, никак ей не заснуть.

Не забывайте, мамочка не вечна,
Дарите ей улыбки и цветы,
Тепло своей души всегда несите,
Побольше нежности   и доброты!


Л.И. Давыдова


Рецензии
Мамочки, милые наши мамы!! Мы их любим искренне и трепетно))Пусть всем мамочкам не будет грусти от детей, а только радость!!) спасибо Любушка за эти строки!!))
с теплом моей души обнимаю))Люба

Любовь Белая   24.01.2012 13:05     Заявить о нарушении