О верной дружбе

Я не Вий, но поднимите веки.
Мне реально в мир не посмотреть.
Милые, родные человеки,
Помогите страх преодолеть.
Где же ваши руки? Ах, ты..господи..
Разбежался добрый странный люд.
Чуткие, ранимые помощники
От меня самой подачки ждут..


Рецензии