гранж

дурацкие беспощадные ночи
глубокие вдохи сладкого воздуха
в белом белом.
молодой и злой
беспощадно скачущий
до небес. дорваться до небес.
наглотаться полного рта
звезд и желаний.
в радуге. в дуре
в угаре. в траве
рваться ромашково-зернисто
горьким быть в пальцах и ласках
и злится. злится. вспыхивать
и рости. разводить мосты
смотреть в даль.
душно влажно просыпаться вдвоем
и сгорать мотыльковым славным огнем
с бешенным счастьем входить в себя
и из.
и смотреть с радостью вниз
цеплятся руками за руки и рвать.
заиграться. и проиграть
гранждушнозвениттеребитгорлойод
тебешестнадцатьтебярветвперед
распахиватькрыльяиногиподворачивать
вбег.впрыг.влаз.всласть
губаминайтиинажатьиукрасть
украсть


Рецензии
Что-то в этом такое есть...
Понравилось.

Гретта Берлинн   24.08.2011 21:22     Заявить о нарушении