К Пушкину
На то, что через много лет
Прочтёт его стихи невежда
И скажет: «То – То был поэт!»
Сеймский
Ушла последняя надежда.
О, Пушкин мой, спасенья нет:
когда восславят нас невежды
и Сеймский - главный их поэт…
Свидетельство о публикации №111082208267