На белоснежном листе

Я эти строки искал,
тоскал душу везде,
Найдя реальные мысли,
выкладываю их в листе...
да вот ответ,
и всё произойдёт,
L.S.это не бред,и если тебя прет,
качай в такт,атака уже пойдет...
да кто вообще их поймет,
найдет смысл этих строк,
ведь не осталось дорог,
на большее нас уже не ведет..
пройдут года осядет,
пыль на эти слова,
рассыпиться всё в один час,
но в переди наша мечта...
писать будем и дальше,
дальше в замкнутом круге,
на шаг вперед продвигаться,
пару строк на досуге...
а порой так надоело,
смотреть на синее небо,
и если сможешь поймёшь,
в чем тут собственно дело...
и я не скрою-задело,
смело ответ на листе,
я посылаю эти строки,
будем ярче в двойне...
сердца стук в голове,
в завершенной главе,
главное подчеркивая,
черной краской,
на белоснежном листе...


Рецензии