И тебя все равно мало

Я уже не жду от тебя новостей.
Принимаю гостей без особых почестей,
Развиваю свое творчество,
И не слушаю больше чьи-то пророчества.
Тебя не хватало, но все закончилось.
За окном ночь, дальние звезды, без тумана.
Небо чистое. Был бы и ты таким, без обмана.
Ты бы не закончился..
Тебя было бы все мало и мало.
Но ты закончился.
И тебя все равно мало.


Рецензии