Как склеить разорванную душу?

Как склеить разорванную душу?
Как  дышать,если воздуха в легких нет?
Как строить жизнь,когда она разрушена?
Как найти тот самый счастливый билет?

 Без тебя- стонет ветер в полях,
 без тебя дождик плачет осенний,
 без тебя- мне пустая Земля,
 без тебя -не могу,мой " Есенин"!


Рецензии