Ты оставила меня на закуску
Хотя сама – запасной Вариант…
Не люблю, когда вприкуску,
Меня с Кем-нибудь «едят»…
И я оставлю тебя напоследок,
И когда буду сыт сполна,
Примкну небрежно среди объедок,
Шикарного Стола…
1984 г.
Свидетельство о публикации №111082208160