37 отмеряла
лет число на меня накатило
вот ухе 37 лет отмеряла
и до сорока уж не много.
старшей дочери уже пятнадцать,
глядишь замуж скоро.
да,пролетели года...
как жизнь все таки коротка,
особенно когда начинаешь иногда с нуля.
пролетают года,как скоростные поезда.
хочется крикнуть :мне уже пора!!!!!!!!
а что пора и когда пора
сама не знаю я ,но
время прошло!
говорю себе сама.
пора любить творить добро,
пора стихи писать давно,
пора встретить уже его....
Свидетельство о публикации №111082208131
Благ и Счастья от души , а Любви по колено....
Валентино Стронини 26.08.2011 21:07 Заявить о нарушении
Бережецька Ганна 26.08.2011 23:46 Заявить о нарушении