война
Война калечит и уродует людей
Война - безумный танец смерти на костях
Не стоит крика одиноких матерей
Не надо фильмы про войну снимать
Война не повод для упреков и суждений
Там гимн один: вперед и убивать
Война не терпит слез, в бою не нужен гений
Тут очень просто все: удар и ты убит
От формы отскребут твои мозги
И в цинке траурном груз 200 прилетит
И души близкие твой труп возьмет в тиски
Ну может быть и выживешь, тогда
Ты будешь монстром без идей и без любви
Окаменеешь станешь черствым навсегда
Во сне же будешь рваться на штыки
Война не повесть не рассказ и не сонет
Война логична безобразна холодна
Романтики на поле боя нет
Там только смерть, немая тяжесть дна.
Свидетельство о публикации №111082200081