Детство...

Как легко на душе, как светла голова,
Когда в жизни весна, весна! Весна!
Ни забот, ни хлопот, всюду радость царит,
Звонкий смех от души переливом звенит!

Дети, любимые, будьте всегда
Такими же чистыми, как вода,
Такими прекрасными, как цветы,
Как солнышко людям сияйте вы!


Рецензии