Жду его

Жду его … Уже четверть восьмого,
Крашу ногти, смотрю в окно,
Всё как есть, всё проще простого,
Кроме «да» есть и  «нет» и «но».

«Нет» не любит, не смотрит, не хочет,
«Нет» хочет любить и смотреть,
«Но» сердечко его кровоточит,
«Но» я буду ждать и терпеть.

Жду его… Уже четверть восьмого,
Опоздал,  но пришёл, о, да!
Ничего не надо другого,
Лишь смотреть бы ему в глаза.


Рецензии