Не торопись...

Не торопись, подумай лучше,
И оглянись вокруг себя...
Быть может мы друг друга мучим,
Или точнее, я тебя.
Ведь ты добра и милосердна,
Нежна, приятна, хороша,
А я другой – безумный, нервный,
Как будто продана Душа.
Порой не знаю, не отвечу,
Внутри «мирка» не разберусь...
Тебе же сам назначу встречу,
Когда приду, нахлынет грусть.
Подумай лучше, время есть,
И взвесь как следует все «За»...
Найдётся много «Против» здесь –
Вот это я хотел сказать. 


       2011г.


Рецензии