***
Зерном заложенным лежит,
Готовясь вызреть в одночасье...
И в этом жизни смысл сокрыт
В незавершённом совершенстве
Засела боль, но корень зла
Не в ней, а в избранном блаженстве
Среди телесного числа
И точит сон, и гложет радость
Творить, страдать, но
через край
Течёт совсем иная сладость
Дороги вымостив не в рай...
Свидетельство о публикации №111082208030
Наташа Секрет 03.09.2011 18:32 Заявить о нарушении
Александр Сызранов 03.09.2011 21:40 Заявить о нарушении