Родник
СТУПЕНИ ПОКРЫТЫ ТРАВОЙ
СВОЕЮ ВОДОЙ ТЫ НАПОИШЬ МЕНЯ
ЧИСТОЙ,ПРОХЛАДНОЙ ТАКОЙ
УЗНАЕШЬ МЕНЯ,ЗАЗВЕНИШЬ РУЧЕЙКОМ
НАПОМНИШЬ О ДЕТСТВЕ ДАЛЕКОМ
ВСЕ ТАК ЖЕ-КАК ПРЕЖДЕ,ТАКОЙ ЖЕ ЖИВОЙ
ПРОЗРАЧНЫЙ И ТАКЖЕ ГЛУБОКИЙ
ТЕБЕ ПОКЛАНЮСЬ И ТИХОНЬКО СПУЩУСЬ
ХОЛОДНОЙ И НЕЖНОЙ ВОДИЦЕЙ
ЭНЕРГИЕЙ СВЕТА И СОЛНЦА ЛУЧОМ
ТЫ ДАШ ОТ ДУШИ НАСЛАДИТЬСЯ
БАЙКАЛА КУСОЧЕК А РЯДОМ ТОТ ДОМ
УЮТНЫЙ И МАЛЕНЬКИЙ ОСТРОВ
СЕЙЧАС Я СТОЮ ТЯЖЕЛО НА ДУШЕ
И В ЖИЗНИ НЕ ТАК ВСЕ ПРОСТО
ТЕБЯ НАВЕСТИТЬ Я ПРИЕХАЛ И ЖДУ
И ВЕРЮ -МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ
ТЕБЯ МОЙ РОДНИК,ДОРОГОЙ ДЛЯ ДУШИ
ТЕБЯ Я ВЕЗДЕ-ВСПОМИНАЮ
Свидетельство о публикации №111082208028