Двенадцать шагов до тебя...

Двенадцать шагов до тебя
И попытки стать ближе.
Минуты делю на часы,
А метель на стужу.
Сегодня тебе улыбаюсь,
Потом ненавижу.
И все в тебе, глубже,
И снова ты мне дороже.
Ты ходишь по небу
И не признаешь бога,
Вдыхаешь рассветы,
Ласкаешь мои ноты,
Смеешься как дьявол,
Одну за одной куришь.
И ты не лукавил,
Сказав, что себя любишь.
Да только меня губишь,
Но этого, жаль, не видишь.
Меня обнимаешь,
А изнутри половинишь,
Когда аккуратно целуешь
Меня в губы,
Когда на мое тепло
Отвечаешь грубо.
Так нежно оскалился,
Ангел мой, или бес…
Как здесь оказался?
С каких ты упал небес?

22.08.2011


Рецензии