Шведский стол

Я последний глоток этой жизни хочу растянуть.
Чтобы было о чем вспоминать где-то в призрачном завтра.
Обниму тебя так, словно верю тебе одному,
Допивая твой взгляд как дымящийся кофе на завтрак.
Обжигаясь и вновь поднося к непослушным губам;
Со слезами в глазах, точно в горло вдохнувшая крошки…
Я всегда утверждала, что мы – это наша судьба.
А потом оказалось, судьба – это тоже немножко…
Очень долгий глоток, но напиться, похоже, нельзя.
Шведский стол – потому здесь не выйдет позавтракать дважды.
Я всегда утверждала, что мы – это наша стезя:
Упиваться друг другом, притом  умирая  от жажды.


Рецензии
"Упиваться друг другом, притом умирая от жажды."

Хорошо!

Мечтая перейти "Заветную черту"...

С тёплым взглядом,

Серёжа Серый   01.09.2011 21:16     Заявить о нарушении
Вечер добрый, Серёжа! Спасибо за отклик!

Елена Разорёнова   06.09.2011 20:41   Заявить о нарушении