Маме

             
Вся эта жизнь, какой бы ни была,
Подарок твой
И я тебе обязан.
Но долг такой для многих лишь зола,
А я живой
И чувствами привязан.

Ведь, я тебя, действительно, люблю,
Люблю такой,
Какая ты поныне
И часто небо о тебе молю…
Лечусь тоской
От дьявольской пустыни,

В которой прозябает весь народ:
Пустыни лжи,
Пустыни зла и мрака!
Никто меня настолько не поймёт…,
Никто не жил,
Как мы – с Системой в драке!

Лишь ты - мой самый близкий, верный друг –
Лишь ты одна
Поймёшь, простишь, одобришь…
Мы столько лет, не размыкая рук,
Летим со дна,
Что многого не вспомнишь.

Я помню только главное в пути:
Твоё тепло,
Своё тебе навстречу!
Иначе было души не спасти.
Напрасно Зло
Давило нам на плечи.

Ведь сердце любит пылкое в груди
И рвётся грань
Обыденности лютой!
Неважно, что таится впереди,
Воздастся дань
За каждую минуту.


Рецензии
Маме-то как приятно, наверное ;) С уважением...

Елена Мельникова-Кравченко   24.08.2011 22:22     Заявить о нарушении