Зачем разлука, боль и слёзы?

Зачем разлука, боль и слёзы?
Разбиты все в осколки грёзы,
В цепях закованные все сны...
Когда-то снились мне они.

Но всё прошло, всё изменилось,
В осколки мелкие разбилось.
Что было правдой - ложью стало,
Ложь, словно розы, расцветала.

То место, где живой кошмар,
Где лишь одни судьбы удары,
Людьми зовётся ад земной.
Кошмарный, трудный, но... родной!


Рецензии