Ночь

Моя ночь,ты прекрасна сегодня,
Звезды тысячи песен поют,
Ты скажи,вот сколько мы вместе
Нашли страсти мы нашей приют
В небе темном искрятся надежды
Люди ждут когда же падут?
Ну а небо все дразнит их блеском
Не давая сбываться мечте
Отражает все страхи,молчанье
В тусклом свете ночных фонарей
Ты скажи,вот зачем же им это?
Мечты ,неужели, сбываются эти?
Ну а мы с тобой словно слепые дети
Наблюдаем глухую мглу
Что сочится из сердец людишек
позабывших свою судьбу


Рецензии