Стервы... мочилово по бабски

Все бабы стервы, поверьте,
Мудрее те, кто по хитрее,
И нервы держат в кулаках,
И гордо голову подняв,
Свое они дождутся время.

Они умеют быть сильнее,
И жизнь наладится быстрее,
Мужик спокойнее у них,
И все дела ведутся вместе,
Такое счастье на двоих.

А есть совсем другой народ,
Народ что весело живет,
Они не думают что завтра,
Веселье  кончится и ладно,
С такими дамами  смешно.

Им в жизни лишь одно дано,
Своею внешностью владеть,
И перед зеркалом коптеть,
И все морщинки подбирать,
Чтоб жениха себе сыскать.

А есть домашняя жена,
Она  компьютеру  верна,
Живет она совсем одна,
Лишь для себя она родня,
И ей не надо мужика.

Все бабы стервы, поверьте,
У мудрой есть свое терпенье,
Есть у веселой настроение,
А у домашней есть покой,
Все бабы стервы,вы проверьте.


Рецензии
Бывает стерва зажигает,
Такой рисуется роман!
И пусть карман опустошает,
Любви хочу! А с ней обман!

С улыбкой, Юрий.

Леонардович   24.08.2011 09:24     Заявить о нарушении
так стервы разные бывают))))
в любви со стервой бабой жить,
она карман ваш в миг наполнит,
она научит Вас как жить)))

Любовь Нежданная 2   24.08.2011 09:34   Заявить о нарушении