образ-1

Нелепые тени играют на стенах
Кажется, или время перестало идти
Но кровь все также пробегает по венам
лишь оставляя след от кисти
 
кто-то скажет это нелепо
кто-то вовсе мимо пройдет
даже зимой ощущается лето
а летом снег на радость пойдет


Рецензии