Не жалей меня

Мой злополучный век еще в самОм разгаре
Я увлечен своей обыденной игрой
Ведь я еще не набрынчался на гитаре
И не наелся черною икрой

Не настрелялся я с любимого нагана
Не набросался финкой в косяки
Не насмотрелся всласть на женщин без изъяна
И не засох еще от боли и тоски
 

Припев:
-------------
Да не жалей меня, ведь я не жалуюсь
Я как и вся братва вокруг шалю да балуюсь
Деньки веселые да не закончатся
И будет точно так как мне захочется
-------------


Друзья ушли, кто в рай, а кто по делу
И поминая радостные дни,
Я никогда не выступал по беспределу
И не тушил в ночи зажЁнные огни

Зима пришла и замела пути-дороги
Ошибок прошлых не исправить никогда
Лишь верю я, что не ослабнут мои ноги
Да не погаснет путеводная звезда

Припев:
---------------
---------------


Рецензии
Всё у Вас будет хорошо!

Белочка-Припевочка   12.01.2012 20:51     Заявить о нарушении