Другу
а в сердце пусто, жизнь жестока,
Лишь только вспомню о тебе,
Как загораются вдруг чувства
О дружбе, мире, доброте
Я дорожу нашим общеньем,
С тобой увидеться хочу,
И время тороплю стремленьем,
Чтоб воплотить свою мечту
И чтоб к тебе на самолете
Лететь, как птица в небесах,
Как я хочу с тобою встречи
Не перескажешь в двух словах!
Свидетельство о публикации №111082207775