08 Мечта
Ее имя светлое – Мечта,
Ей подвластны сила, красота,
Ей не суждено сгореть в огне.
Ее силу не сгубить мечом,
Уничтожить красоту нельзя.
В ее власти – горы и поля,
Расстояния ей нипочем.
Она смотрит вдаль, через года,
Ей не суждено сгореть в огне…
Я бегу по улице за ней.
Оглянись, красавица Мечта!
Свидетельство о публикации №111082207763