Грозы...
Разрыдалось напоследок
Дождевым потоком слез,
Горечью последних гроз.
Захлебнулись небом лужи
И над ними ветер тужит,
Дышит рябью суматошно,
Плачет искренне, истошно.
Оробевший пьяный вечер
Не был среди туч замечен –
Так скрывался осторожно
Среди их телес роскошных.
И пронизывая дали,
Молнии приют искали,
Гулким покатились комом
Звучные раскаты грома.
Грозы! Грозы! Грозы! Грозы!
Ливнями напились розы,
Смыла пыль с лица Земля…
Грусть роняют тополя…
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111082207705
Грустный, но энергичный.
Ощущения отчаяния нет
А это очень важно.Спасибо.
С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 24.09.2011 10:59 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 03.10.2011 13:25 Заявить о нарушении