минздрав предупреждал

Пора завязывать
Где мне купить античувствительный пластырь
И прочитать о вредности любви?
И вообще на следующий день рождения
Подарите мне книгу
«Как бросить любить»
Я устала искать в интернете
И сидеть на этих форумах
'Для очарованно-разочарованных'
Это глупо и банально уже
Кофейные сопли и чай на кухне
Подоконники и горечь на листках из блока
Я жду дорогие этого чудного подарка
Чтобы спать наконец
Ночами
А не встречать рассвет
Находя слова
В этих сонных лабиринтах переписки


Рецензии
минздрав не всегда прав.. надеюсь у тебя все будет не как с сигаретами..) а стихи шикарные, как всегда..)

Марк Ренуа   23.08.2011 02:20     Заявить о нарушении
спасибо..)хочется надеяться на это)

Алиса Лучицкая   23.08.2011 10:28   Заявить о нарушении