нет

Нет,нет,нет,нет!
Твержу я только-Нет.
На все твои вопросы,
Вот мой тебе ответ.

Не стоит изощряться
И приносить обет.
Знай,что ответом будет
Все то же слово-Нет!

Пусть сладки поцелуи
И ласк приятен плен,
Но все-же ты услышишь,
Лишь нет и нет и нет!

Ты спросишь,почему я,
Жестока так с тобой?
Пойми,я не желаю
С другой тебя делить!


Рецензии