Привыкай к одиночеству

печальный вдохновитель:
Станислав Куняев
1970
Привыкай к одиночеству, друг,
к неизбежному вкусу лишений.
С каждым часом сужается круг
и смиряется юности гений...

.................................
Станиславу Куняеву

Привыкай к одиночеству, друг,
Жаль, никто не простился с тобою...
И никто не проведает вдруг,
Холм могильный, поросший травою...
................................
автор: Тамара Москаленко


Рецензии