***

В НАШЕЙ ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ,
УСТАЁМ И ЗЛИМСЯ МЫ,
ДЕТИ НАС ОДОЛЕВАЮТ,
ХОЧЕТСЯ НАМ ТИШИНЫ.

НО,ПОВЕРЬТЕ,ЭТО ТОЧНО,
ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТИТ,
ВАШ РЕБЁНОК ПОВЗРОСЛЕЕТ,
И ОТ ВАС ОН "УЛЕТИТ".

И ТОГДА ПОЙМЁТЕ СРАЗУ,
ЧТО ЭТО ЛУЧШИЕ ГОДА,
КОГДА РЯДОМ ВАШ РЕБЁНОК,
КОГДА ВМЕСТЕ ВСЯ СЕМЬЯ!


Рецензии