Я жгла мосты, разбрасывала камни...
стирала память с древних пирамид.
Но ты вернул всё прошлое сполна мне,
черкнув два слова "как ты, монами?"
Уж лучше б ты молчал, исчез и канул,
лёг тайной Атлантидой под снега.
Но ты, подобно старому вулкану,
решил проснуться к ночи четверга.
Конечно, после дождичка...
Свидетельство о публикации №111082207621
Святослав Сергеев 13.12.2022 19:40 Заявить о нарушении